:: новости :: история :: песни :: концерты ::
:: дискография :: видеография :: места ::
:: фотоальбом :: рукописи :: библиотека ::
    ! :: камчатка :: стена :: отзывы :: встречи ::
:: чат :: стихи цою :: обои :: песни цою ::
:: рисунки цою :: ссылки :: войти ::

расширеный

Где машина???

Пользователь irena 


Где машина???
30 November, 2017 в 11:47
Всем здравствовать! Стал мучить вопрос: куда делась последняя машина Цоя Виктора Робертовича госномер Я6832ММ после всего? Буду признательна за информацию.
Re: Где машина???
16 December, 2017 в 15:35
была на яххе тема секретная ... мусолили ее...
по базам авто зарегена на постороннее лицо и до сих пор
не снята с учета. Пытались позвонить- бестолку
Да и толку то? Раз не снята с учета, значит не знает где она

"Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну....."
Re: Где машина???
17 December, 2017 в 14:24
странно все...не находишь? И тема почему то секретная...прям...звонить может нужно тому, кто крайний ее видел и желательно уже после всего...все что было до, интересно только как факт. Юридическая сторона вопроса всегда геморрой. Не снята с регистрации, не значит, что она есть все еще...хотелось бы чтобы была...блин...за 30 лет никто сфоткать ее не догадался или хотя бы концы найти...
Re: Где машина???
14 November, 2018 в 18:52
Ну....опять же...номера всплыли...если, конечно, не нарисовали...а машина?
[www.obozrevatel.com]
Re: Где машина???
02 February, 2019 в 16:48
Машина исчезла, а колесо так и не появлялось. Одного ж колеса на месте аварии не нашли. Может какая то шишка поблизости охотилась и от случая такого пришлось всё замести?
Re: Где машина???
03 February, 2019 в 23:31
Вы намекаете, что скоро колесо с молотка уйдет...стартовая цена 2 лимона?)) ну...по идее вторые номера....хотя...откуда все это, если фотки адекватной машины нету, не то что бы...сплошные вопросы, а ответов нет...значит ожидаем колесо, надеюсь эксперты подтвердят, что оно подлинное))
Re: Где машина???
04 February, 2019 в 21:02
_ Я не про то, что оно потом пропало, я про то, что его на месте аварии изначально "небьіло", искали - не нашли.
_ Фотки у меня есть. Тот кто их вьіложил, уверял, что єто из милицейского архива. Фото не всей машиньі ,конечно,, а только внутни. Но смотреть там на Цоя ... тяжело. Такие вьіставлять нельзя.
Re: Где машина???
05 February, 2019 в 14:03
Вы, простите, откуда информацию берете? Тоже из милицейского архива?)) Если нет русской раскладки на устройстве пишите на украинском, я пойму)) Вы хотите сказать, что какие-то фотки есть, а расследование опиралось на совсем другую доказательную базу?)) И фотки настолько секретные, что просто нельзя показывать...вдруг поймут, что не с того архива)) колеса пропадают - это факт...у многих соседей пропали утром...вечером еще были, а утром пропали) Не, вы мне расскажите, как можно найти номера и не найти машину? Что об этом в сводках милицейских архивов?
Re: Где машина???
05 February, 2019 в 22:26
А какая разница где машина? Даже если кто-то и знает где она, что тебе даст эта информация?

--------------------------------------------------------------------------------------

Лучшая музыка создается в безызвестности и нищете (c)
Re: Где машина???
06 February, 2019 в 11:13
Ничего) просто интересно, тебе не интересно?))
Re: Где машина???
07 February, 2019 в 19:08
Нет )

--------------------------------------------------------------------------------------

Лучшая музыка создается в безызвестности и нищете (c)
Re: Где машина???
07 February, 2019 в 23:05
так я обращаюсь к тем, кому интересно)) Ну представь, Гит....на улице 3 тысчи какой то год...какой то условный музей давно умершего рока. А я условная Глаша из Цурюпинска, не знала что рок умер, продолжаю слушать группу Кино, независимо от того мне больно или темно. Узнала о существовании этого музея, села на самолет, поезд, межгалактический лайнер, телепорт на худой конец и примчалась...а там она....машина...да, простенький "Москвич", весь такого цвета...трудно описать, то ли белого, то ли серебристого, а если присмотреться, то и вовсе темно-синего. Стоит...на меня нахлынула волна непередаваемых чувств, у меня испарина и подкашиваются ноги...сам понимаешь, для фана даже окурок не просто себе окурок...а ЕГО окурок...ну а машина не окурок. Ее сфоткать можно, показать таким же как я...мол...была в музее, смотрите чё видела...в инстаграм выложила...все завидуют, аж дохнут. Ради этого можно и найти машину то)) тем более, что музей мертвого рока еще не построен, спешить некуда)



Редактировано 1 раз. Последний раз 07.02.2019 23:37 пользователем irena.
Re: Где машина???
13 February, 2019 в 16:27
А зря! На такие вещи, как гитара Цоя, его картиньі, нєцке, машину ,в которой он погиб, бьіло б интерересно посмотреть очень многим людям - музей окупился бьі бьістро. Но капитализм не наблюдается - спрос есть, а предложения нету (все вещи поодиночке в часньіх коллекциях). А если б скинулись: коляску, которую он ремонтировал, тульский самовар, лопату из котельной, автографьі, какую то одежду; значки, браслетьі и другие украшения Цоя, знаменитьіе очки-лисички из фильма Игла да под хорошего єкскурсовода (или как єто назьівается)... = бьіло б ОООЧЕНЬ интересно. А еще добавить вещи других членов группьі Кино и интересньіе воспоминания к ним...
Re: Где машина???
13 February, 2019 в 22:06
Ну вот...сразу видно - творческий человек)) так что двое ротозеев уже есть, чтобы одним глазком на машину глянуть...а в идеале двумя))
Re: Где машина???
14 February, 2019 в 17:05
Четьірьмя глазами вдвоем смотреть еще лучше.
Re: Где машина???
14 February, 2019 в 17:21
Согласна, в разы виднее))
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

***Click here to login







RomanKuehl.de