:: новости :: история :: песни :: концерты ::
:: дискография :: видеография :: места ::
:: фотоальбом :: рукописи :: библиотека ::
    ! :: камчатка :: стена :: отзывы :: встречи ::
:: чат :: стихи цою :: обои :: песни цою ::
:: рисунки цою :: ссылки :: войти ::

расширеный

Страсти продолжают нарастать...

Пользователь anonim... 


Страсти продолжают нарастать...
06 January, 2014 в 20:25
Он воскрес и сам позвонил в редакцию

- Мне бы хотелось поговорить с редактором.Это Цой,-говорил голос в телефонной трубке.
- Я бы просил вас больше не мучить мою семью,моего сына,маму,моих друзей.Вы хотели знать всю правду-вы узнали,я жив.Я вам звоню.
Мы не могли на слово поверить самозванцу и попытались назначить встречу в любом удобном месте,но звонивший напрочь отказался встречаться,предложив телефонную беседу.Мы попросили прислать по факсу в редакцию копию своего паспорта и он прислал."Цой Виктор Робертович,дата рождения: 21 июня 1962".Всё сходилось.
- Вы искали истины?Вы её нашли,-пояснил Виктор.-Я жив.Сейчас я живу в Японии,у меня здесь свой автомобильный бизнес,я работаю с Россией и Германией.Я пишу песни,сочиняю стихи.
- Но как это возможно?Вы же умерли!
- Это же бизнес,а где большие деньги,там и большие афёры.О своей смерти я узнал от журналистов.По радио передали,что на таком-то километре трассы разбился известный певец.Они там что-то перепутали,а я решил воспользоваться ситуацией.Я не умирал!Разбился несчастный мужик,которого не опознали,так как его голову просто разнесло.Для меня это был шанс оставить на некоторое время шоу-бизнес и заняться своим делом.Уже через несколько дней после тех событий я улетел в Японию,куда меня давно приглашали и стал работать в автобизнесе.До сих пор ни о чём не жалею.После моей смерти мои альбомы стали платиновыми.Кстати,издать песни,якобы,сохранившиеся после гибели-это тоже моя идея.На момент той аварии у меня было записано только шесть песен,а в альбоме их двенадцать-оставшиеся я записывал на студии в Лондоне,куда летал из Токио.
Больше Виктор ничего рассказывать не стал сославшись на то,что "время ещё не пришло".

Медэксперты подтвердили подлинность

Голос человека,назвавшегося Виктором Цоем,мы записали на диктофонную ленту и отдали плёнку на экспертизу.Данные заставляют содрогнуться: голос человека,звонившего в редакцию и человека,поющего песни на диске "Чёрный альбом" полностью идентичен!
Именно об этом мы сообщили бывшей супруге Цоя Марианне.-Я всё знаю,-сказала она.-Но не хочу с вами общаться на эту тему.
С нами категорически отказались разговаривать также мама Виктора Валентина Васильевна и музыканты группы "Кино".Это настораживает.Если бы Цой действительно умер,и всем этим людям нечего было бы скрывать,неужели они стали бы избегать откровенных бесед?
В бизнесе действительно популярны приёмы с липовой смертью,когда директоров крупнейших фирм,якобы,убивали киллеры,а сами они делали пластические операции и уезжали куда-нибудь на Канары.У нас нет причин утверждать,что точно также не мог поступить Цой.Ему просто не было смысла петь,сниматься в кино: Он заработал достаточно денег,чтобы позволять себе роскошную жизнь и мог открыть своё дело.По слухам,к нему поступило выгодное предложение вложить свои средства в развитие Японского бизнеса,и он на это пошёл: Почему бы и нет?

подробно здесь : http://ozvs4y3pnu.dd34.ru/club41129611?w=wall-41129611_21482%2Fall
Re: Страсти продолжают нарастать...
10 January, 2014 в 15:04
Не надоело? Поколениям последних лет - Виктор погиб в 1990-ом, тогда не было того, что сейчас происходит в шоу-бизнесе, да и самого бизнеса как такового не было, больше шоу. Это как сейчас 20-летним не понять, что когда-то были кассеты, так и не понять атмосферу того времени. Хорошо еще не додумались написать, что последний альбом свой Виктор записал на ФЛЕШКУ, которую нашли в USB автомобиля 2141... Хотя и это не удивит.
Re: Страсти продолжают нарастать...
11 January, 2014 в 13:24
thumbs up

Интересен сам факт, что нет доказательства. Чтоже ты писатель (не я) я всего лишь бросила ссыль )))
"крутое доказательство" не предъявил народу!?confused smiley



Редактировано 1 раз. Последний раз 11.01.2014 13:45 пользователем anonim....
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

***Click here to login







Die Toten Hosen -  - ! Russianbiker of Germany  - --   .