:: новости :: история :: песни :: концерты ::
:: дискография :: видеография :: места ::
:: фотоальбом :: рукописи :: библиотека ::
    ! :: камчатка :: стена :: отзывы :: встречи ::
:: чат :: стихи цою :: обои :: песни цою ::
:: рисунки цою :: ссылки :: войти ::
БИБЛИОТЕКА

Он слышит. И я хочу сказать ему спасибо.


Мне так больно.
Цоя я начала слушать как-то спонтанно. Сейчас мне 15; с самого рождения моя кроватка стояла под Его портретом- Меня, можно сказать, вырастили на Витьке. Мне всегда казалось, что этот человек рядом, так же,как БГ, Шевчук... Конечно, лет в 11 в башке все шло не так-тут были и рэп, и попса- В 12 в моей жизни случился какой-то переломный момент-с тех пор в моей жизни нет места попсе и прочей дребедени. Как это получилось, я не помню-само. Цой- Сначала я слушала его, потому что нравилась музыка. Я не понимала, когда мама, слушая Цоя, говорила: LТы пойми, это космос!¦. Осознание того, о чем поет Витька, пришло гораздо позже. Последний герой должен, как это ни печально, умереть молодым. Я родилась за два месяца до того, как Цой погиб- я, естественно, не знала его, но у меня такое ощущение,что я потеряла одного из самых близких людей. Когда я слушаю Его, по коже бегут мурашки, когда читаю о нем- из глаз текут слезы- Он пел о жизни, он пел о главном. Я знаю, что его нет, точнее, я понимаю это разумом, но сердце не принимает. Я не знаю, прогон ли все это про загробный мир, нет ли,я хочу, чтобы он знал: он живет в моем сердце, также как и еще в миллионах сердец. Его Звезда горит на небе, но она горит и в наших сердцах, в наших глазах. Сказать, что он гений- как-то слишком пошло, тупо и бессмысленно. В истории,я уверена, не было еще ни одного человека, способного так просто и глубоко говорить о главном- о мире, жизни, чувствах- Таких, как Цой, нет, не было и не будет. Витька- человек, чье творчество было настолько глубоко, что преодолело даже самое страшное- Смерть. Нет, он не умер, он жив! Этого быть не может!- в сотый раз думаю я- и плачу-
Мне так больно-
Я чувствую, как сдавливает грудь, когда читаю рассказы, песни, стихи, посвященные Ему- Я не знаю, зачем пишу это- все равно то, что творится у меня в душе, не описать. Витька смог бы,а я не могу. Но я уверена- меня поймет каждый киноман. Наверно, затем, чтобы хоть кому-то рассказать- Бумага-то стерпит все.
Витька зацепил свое поколение, и следущее, и еще не одно зацепит- Я пишу это и знаю, что он видит нас, он слышит нас. Ну не уходят такие люди, ну не бывает такого!!!
Короче, в душе-бардак. Пустота. Потому что я знаю- сколько бы я ни жила, я всегда буду любить Его и помнить о Нем. Мне всегда будут помогать его песни и всегда будет грустно от того, что его нет с нами.
Я знаю, Витек, ты нас слышишь. Спасибо тебе. Спасибо.

(C) everlastingLife




Комментарии

iris: Спасибо Витя!!! Мы тебя любим!!! 15.03.2013 16:50
Киноманка Цой: Супер 24.04.2012 19:10
киноманка Анастасия: спасибо Витя!!!!!!!!!!!!!! 10.03.2012 15:25
FANTOM: А у меня в доме с детства Кино в магнитофоне играло. Повезло родиться здесь) 18.09.2010 20:47
FANTOM: Закон сохранения энергии: энергия не исчезает вникуда, и не берется ниоткуда, она лишь изменяет свой вид... Пусть нет оболочки, но эта мощная энергия всё еще здесь. Может быть не одним сгустком, может быть она рассеялась на всех нас, но она здесь... 18.09.2010 20:47


* Ваше имя
Ваш комментарий

* Введите код, который вы видите на картинке












RomanKuehl.de