:: новости :: история :: песни :: концерты ::
:: дискография :: видеография :: места ::
:: фотоальбом :: рукописи :: библиотека ::
    ! :: камчатка :: стена :: отзывы :: встречи ::
:: чат :: стихи цою :: обои :: песни цою ::
:: рисунки цою :: ссылки :: войти ::
БИБЛИОТЕКА

Открыт счет фонда им. Цоя


Как сообщил председатель фонда им. Виктора Цоя Юрий Айзеншпис, в преддверии вечера памяти трагически погибшего рок-музыканта фонд открыл собственный счет в Главном управлении Госбанка РСФСР по г. Москве. Номер счета — МФО 201791.
Благотворительные средства, которые поступят на счет, будут использованы в различных проектах по развитию независимого рок-движения в России и сохранению памяти о Викторе Цое. В частности предполагается создать музей творчества Цоя в Петербурге и студию для начинающих рок-музыкантов "Мы хотим перемен".
Однако главное, как сказал Айзеншпис, собрать необходимое количество денег для того, чтобы воплотить в жизнь главную Витину мечту — о первом в нашей стране настоящем Диснейленде. Уже имеются некоторые практические договоренности с рядом западноевропейских фирм. Однако необходимы дополнительные средства, собрать которые предполагается с помощью благотворительного счета.
Фонд им. В. Цоя приглашает к сотрудничеству всех, кто хотел бы внести свой вклад в его восхитительное и благородное дело.

1990 год

(C) неизвестно


* Ваше имя
Ваш комментарий

* Введите код, который вы видите на картинке












RomanKuehl.de